Torre del Greco. Nel cuore del centro storico di Torre del Greco può capitare di imbattersi in un locale caratteristico dove la buona cucina e la musica si fondono in un mix eccezionale. Burdè, questo il nome mai più azzeccato della trattoria napoletana, è un locale nel cuore del centro storico di Torre del Greco che racconta, con i suoi piatti, di buon cibo e tradizioni. Nasce in una stradina del centro in corso Avezzana, 13. La Trattoria Burdè è gestita dall’allegria coinvolgente di tutto lo staff, partendo dai responsabili di sala Francesco Gallo e Salvatore Berardo che con la loro allegria riescono ad intrattenere la clientela con la loro musica e divertimento assicurato, alla collaboratrice di sala Roberta De Simone, agli chef Giuseppe Ferrantino e Zantino Vincenzo,alla collaboratrice di cucina Clara Cataldo e Gabriele Nocerino. Allestimento caratteristico, numero giusto di tavoli, già l’ingresso dà la sensazione di essere catapultati in uno di quei posti dove una cena o un pranzo non sono soltanto un momento di buon cibo. Ma anche e soprattutto un’esperienza di divertimento per trascorrere qualche ora in assoluta gioia e partecipazione. La trattoria Burdè è un mix di tradizione ed innovazione. “I piatti tipici napoletani non possono mai mancare da Burdè: dalla pasta alla genovese, alla pasta e patate con provola, o per o muss, ma non può mancare il nostro buon vino con le percoche” dichiarano i proprietari del locale. Insomma la trattoria Burdè è in grado di soddisfare tutti i palati, da chi è legato ai piatti classici della cucina napoletana, a chi decide di provare nuove pietanze,tutto rigorosamente fresco. La trattoria Burdè è una trattoria “dove se vieni la prima volta sei sicuro che ci ritornerai di nuovo a fare Burdè”. Gli antipasti, ricchi, abbondanti e di qualità aprono la degustazione da Burdè: si tratta di una serie di pietanze, cucinate secondo la più rigorosa tradizione napoletana, che aprono la cena o il pranzo facendo leccare i baffi ai commensali. Ma tra una portata e l’altra, complice una compilation musicale molto ampia, sono proprio i responsabili di sala a invitare i clienti a ballare, suonando i tamburelli che si trovano sul tavolo o maneggiando con maestria un triccaballacche, che regala ritmo e sensazioni uniche. Mangiare e divertirsi in un’unica soluzione per fare di una serata un momento unico.
CRONACA
31 luglio 2024
Burde’, la trattoria torrese dove si mangia e si balla