Soddisfazione per l’iniziativa e’ stata espressa del presidente del Parco del Vesuvio Agostino Casillo: “Sono molto contento ed onorato che i vertici di Federparchi abbiano scelto il nostro Parco come location per l’assemblea dei soci e per un interessantissimo convengo sul tema dell’agricoltura nelle aree protette”. L’agricoltura sostenibile e il turismo legato all’enogastronomia, ha proseguito, “sono due grandi risorse che i Parchi devono aiutare a crescere per il bene del territorio e delle comunita’ locali. Questo evento, inoltre, e’ un’ occasione importante per condividere le buone pratiche messe in campo e ribadire il ruolo e la centralita’ del Parco Nazionale del Vesuvio e di tutte le altre aree protette per lo sviluppo sostenibile della Campania e del nostro paese”. In apertura dei lavori e’ intervenuto, con un saluto, il generale Sergio Costa, comandante Regione Carabinieri Forestali Campania.
CRONACA
18 aprile 2018
Agricoltura nei parchi, promuove la biodiversità e il territorio